Памяти крепчает нить

Савченко Лидия Михайловна
            С природой не живу вразрез.
            Задумавшийся дремлет лес
            И краски осени начальной
            Несут настрой сентиментальный.
            Мне кажется, что мама с нами.
            Как в дни, когда была жива,
            Вновь с нами говорит словами,
            В которых мудрость расцвела;
            И смех её. порой лукавый,
            Она любила подшутить,
            И ум её, природно-здравый...
            Нас памяти связала нить.