все те же грезы

Маргарита Курильская
Все те же грезы,
все те же слезы,
все тот же трепет
и детский лепет...
Все то распутье
на бездорожье
полей безбрежных -
в них растворится
жаркая песня.
И вечер тихо
под лай собачий,
под ругань близких
души коснется...