Учусь писАть

Татьяна Пчелкина
Пришла со школы раз Маруся:
- Мамуля, я писАть учуся!
  Сегодня столько написала,
  вот только что, не разобрала.
  Пойду учиться я читать,
  чтоб смысл творения понять!