пуля

Олег Геннадиевич
Тоннель ствола покинув, пуля
найдёт нутро.
И смерть подденет, кровь смакуя,
своим багром
врага из тела человека,
что жив пока,
ведь жизнь для смерти не помеха.

Но вдруг рука
немеет.
Жарко на морозе...

И в тишине
весь мир застыл в нелепой позе
в упрёк войне.