Творение девушки весны

Максим Кубарев
Капельки покрывают твои ресницы,
вздрагивает листик, намокая.
Все твои мирные птицы
воркуют, в гнёздах ожидая.

Лучик солнышка несёт привет,
твоим глазам, что так чисты.
Ты улыбаешься ему в ответ,
зарождая радостно мечты.

Умылись дождичком цветы,
напились сладостной росой.
это творение девушки весны,
которая наполняет души красотой.

.:.21:10.:.(9).:.10.05.2015.6+++