Живи да грейся

Феодор
Ужели, братцы, я живу? -
С утра торчу, стихи читаю,
И монитора не люблю,
Про Клаву вирши сочиняю,
Люблю к старухам "подплывать",
Пугать, шутить да бить баклуши,
Гневливых очень не люблю,
Завидя, затыкаю уши,
Вот так копчу я небосклон,
В проблемы жизни не вникаю
И если всё же я живу,
Так жить, друзья, вам не желаю.