Кто себя нашел, тот уже не ищет

Роман Лемберский
Кто себя нашел, тот уже не ищет.
Не смотрит в даль и не грустит... .
Он тишину не только слышит.
Она как факел в нем горит.

И ярким светом этим осветляет.
Сердца людей,  что спят себя не зная.
Им истинную веру укрепляет.
Пред ними вечность бога открывая.

По родительски, так терпеливо ждет.
А человечество уже стоит у края.
А может, все-таки не упадет... ?
У врат стоит, у ада или рая.

Свои уроки правильно воспринимая.
Пусть не надеются, что кто-нибудь спасет.
Ведь сами люди выбирают.
Жить в боге...  или в волчьей стае... .


Автор картины: Алина. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541