Тебе, сегодня, был бы, день рождения,

Маргарита Мисявичус
Тебе, сегодня, был бы, день рождения,
Но, ты, в могиле уже лежишь семь лет,
Тебе, пишу своё стихотворение,
Но, не дождусь наверное, ответ.

Я так скучаю, по тебе, сыночек,
И боль потери за мной всё ходит,
Тебе, я посвящаю эти строчки,
А моё сердце всё тоска изводит.

Прости, меня, что я ещё жива,
А ты, лежишь уже семь лет в могиле,
Судьба бывает с нами не права,
Не можем мы бороться, с её силой.

Тебе, сегодня, был бы, день рождения,
Меня покинул ты, у Господа гостишь,
Я каждый год, пишу тебе, стихотворение,
Надеюсь, ты, меня сынок, простишь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.05.2015г