Ты загнал меня в Gооglе!

Сан-Торас
Рискунок мой.


* В метро.

- Мужчина! -  женщина аж вспотела,
 уберите свои мысли с моего тела!

*
Как дела в личой жизни?
Спросили у Изи

- Вы пришли за узнать, или
Изю унизить?!
*
- Как вы смотрите на то, штобэ выпить?
Это я вам говорю!
- Я? -  очень пристально на это смотрю.
*
У вас потух свет, а уже вечер.
Я вам принес геморройные свечи.

*
Не ожидал подвоха от лучшего друга!
Ты своими вопросами загнал меня в Gооglе!