Прости, наверно это дождь

Надежда Туманова
Прости, наверно это дождь
Нам перепутал дни, недели.
А ты меня теперь не ждёшь,
Мы так друг-другу надоели...

По серым плитам дождь стучит
В пустом безмолвном переулке.
Твой телефон давно молчит,
Звенят по лужам капли гулко.

Сквозь стену ливня, как во сне,
Твой силуэт найти пытаюсь.
Но только вот надежды нет-
Не позвала тебя и каюсь!

Хотелось мне вернуть мечту,
Судьбу на помощь призывая,
Не преступив всех бед черту,
Любовь отчаянно скрывая.

Я в нити грустного дождя
Вплетаю боль слезой незримой,
Чтоб муки адовы пройдя,
Увидеть образ твой, любимый!