О новом символе Победы на Украине

Виктор Стройкин
Уж не знаю, что сказать.
Плакать, видно, надо!
Память о большой войне
Затирают гады.

Роли да в истории
Поменять им мало.
У Победы, сволочи,
Символ отобрали!

Впрочем, можно ль ожидать
Умного решенья
От таких, кто выбрал курс
Саморазрушенья?

Красный мак надели вдруг
Да в угаре адском,
Поступились - в честь чего? -
Лентой "колорадской"!

В результате по ТВ
Вижу вместо мака -
Да простит меня Господь! -
Жопу у макаки!

Да, Европа - их кумир.
Не свернуть с дороги.
Предали свою страну
И забыли Бога.

С кровью мирных жителей
Ленточку не свяжешь.
Значит, больше мак идёт
Зомбакам со стажем!

И Европа, их кумир,
Гитлеру сдалася
Слишком быстро, когда Русь
Насмерть с ним дралася.

А ещё есть вариант.
Гляньте хорошенько
В этот мак. Так вот куда
Провалилась ненька!

Вот откуда у людей,
Что решали в муках,
Чем украсить этот цирк,
Вытянулись руки!

Напоследок бы сказать,
Чтобы без обмана:
Многозначен, в общем-то,
Символ наркоманов!

Больше нечего сказать.
Есть лишь в сердце вера,
Что настанет день, когда
Сгинет с глаз химера.

Грязь сотрут с истории,
Зло поставят к стенке
И Победу свяжут вновь
Ленточкой священной.

11 мая 2015