Половинка луны...

Маргарита Липартиани
Половинка луны, полузрак,
Веком прикрытый – дымкой:
Ночью поданный ласковый знак —
Свет гаси и постой невидимкой.
В лес гляди, замирай, чуть дыши,
Каждый звук различай без разбора,
Гибло чтобы молчанье души
От ночного звучащего мора.