Во лжи событий

Максим Семериков
Во лжи событий, изгибая тело,
Под скрежетание зубов апатию впустить.
С рассветом тяжким открывая дело
Родное правосудие вершить.
Взрывать покой горячей речью,
В последствии себя корить.
И слез  невидимых картечью
Побег зачахший оросить
……………………………………………………………………………………………………………………………………
Убиться как-то, меня им не достать
И руки с мозгом не пришпорить.
С охрипшей глоткой вновь кричать
Ветру света жадно вторить.
Курс пути давно определен,
Потенциал открытий вечен
Падший ангел по закону опален,
Тяжкий крест волочь помечен.