Война осенью

Максим Семериков
Грусти букет чрез призму охры
Навис над обонянием осенью;
Хрустящим ароматом сухой листвы
Проникнул терпким, в бронхи.
Наверное, всё тки, чтобы вынесли.
Думаю, всё же выдержат органы
Вкупе с духовною основой. Вой!
Циклы природы вместе сотканы;
Возделаны, выведены с моими «…цать» чувств.
Война с ними, иль с самим собой?!?