Дворовая девчонка

Анютка Осадчук
Рассмеялась в лицо резко.
Оскорбительно, безобразно,
Вещи взрослые сказала по-детски
Беззащитно и безжалостно.

Отвратительно-очевидное
На тарелочке предоставила.
Это сделала не обидно,
А глазами поддержки искала.