Умираю от тоски

Максим Семериков
Умираю от тоски,
Плавясь биовоском,
Алкогольным тостом
Распускаю жабры.
Кардиограмма жизни броска
Скачками, набегами жанров.
Мне этих тощих нравов
Не принять с лота,
Погнул бы вездесущие оправы,
В которых лица - пустота,
Клонирование отравы.
Вперед! Имеются места!!!
Льюсь печали сплавом
В Апрелевском раздолье,
Обтянутый словесной шалью,
Окинутый животной швалью
Бесчестивых этих взоров
Со вспученной маралью
Умираю от тоски,
Млея редким организмом,
В котором чувства через призму
Обречены в намыленной веревке,
Обнажены эго капризы
В мире поэта-полукровки.