Не хочу быть прославленной и знаменитой...

Юлия Мицар
Не хочу быть прославленной и знаменитой,
Я хочу во смирении жить неспеша,
Чтобы, Богу всегда оставаясь открытой,
Светлый творческий дар умножала душа.

Человеческой славы, ничтожной и бренной,
Дух свободный не примет ненужных оков,
Если сердце наполнено смыслом Вселенной,
Совершенной премудростью лучших веков.

Не хочу знаменитостью быть скоротечной,
Чей удел - раствориться навеки во мгле,
Я хочу быть звездой, путеводной и вечной,
Ко спасению путь указавшей Земле...

8 мая 2015.