***

Максим Семериков
Шагами по цепям асфальта в никуда
Уходят обреченные подошвы.
Но держит ширь шагов гряда
И забавляет разум прошлым.
Время спустя во мне романтик дохнет,
Терпит тотальное внутрикрушенье.
И двигатель под перебои глохнет,
Храня до срока свое пенье.