Люди-роботы со звериными лицами

Максим Семериков
Люди-роботы со звериными лицами
Ловко двигают ногами-спицами.
Щеголяют в рутине колесницами,
В их глазах уже ни чего не искрится.
И это не сон что мне снится,
Душе в дыму желается отмыться
От взглядов тусклых временно укрыться
Людей-роботов со звериными лицами.