***

Максим Семериков
Носишь
В мягкой коробочке
Нежность.
Веришь
В ненастье
И прочую гадость.
Дышишь
На радость –
Прекрасно.
Слышишь,
Вышагивает поступью
 Праздник?
Веришь
В потуги
Крутого сознанья.
Чувствуешь,
Бьются с удалью
    Крылья?
Знаешь,
Повод для желаний
Не мы ли?