Теряю слёзы

Максим Семериков
Теряю слёзы на заболевшей планете,
Приобретаю пылкие вспышки в крови
И понимаю что распутываю эти сети,
И это всё вживую, мне кричат «Живи!!!»
Прихожу в себя, взгляд раскидываю в дол,
 Обрывки старой плёнки сыплются на пол.
Я думаю о том, что я сильно влюблён,
И трепещу, как приболевший клён
На нашей вечно больной планете
Болезнь душ чрез зыбкие столетья,
Где любовь  купили за монеты,
Монеты все давно уже отпеты.