Весна распласталась

Максим Семериков
Весна распласталась пред взором поэта
Унеся за пределы гнилые раздоры.
Я позабыл тоску интернета,
Лишь принял на долю похабные позы.
Тот, кем вы согреты гнусаво и пьяно,
Выразительно и неправдоподобно
Лихо скачет график миокарда,
Преисполненный минорных аккордов.
Весна раздвинула ноги пред поэтом
Покорно, похабно и шикарно.
Норов нимф изысканно породистых
Помпезностью лоснящихся высокопарно.