Леди в серых бриджах

Максим Семериков
Как-то ты стервозна в этих серых бриджах
В обтяге четком на тугом твоем бедре.
Мне всполох взгляда «нежно» рожу лижет,
А грыжа, вздутая обузы все не намечется в петле.
Нет подобострастия в тенях фигур в окне,
Свернулось в кадре стягом полосканье красок.
Вот надо же, фактура серых бриджей вздыбилась,
Тобою вздыбилась и пляшет в лике и при мне.
Мне бриджей эталон необходимо взять,
Осуществить примерку, дам ошпарив.
И резюме взвить криком комментариев,
Плевать в анкеты-лица и пластать их.