Моменты встреч

Максим Семериков
Моменты встреч не для проформы ради
Рождают шторм где-то внутри меня.
Являют взору сумасбродством пряди
Локоны волос твоих и жар огня.
И грохот пульса в нашем теле,
А трепет оголтелых к ряду фраз?
Инъекция раствора двухнедельного
С остервененьем связывают нас.

Моменты встреч величиной объема
Раздавят вмиг осколки в пыль.
Осколки в пыль отшельника укромы,
Чтоб я от прошлого отстал, остыл.
Как падающий метеор разжегся соло
В мыслях рисую стан твой и кричу,
Воплю не в такт часам остервенело:
«Прости! Прости, что я тебя люблю».