Радуйтесь!

Тамара Буцен
Просто так, без календарных дат
Празднуйте!
Солнце, выходной, приехал брат...
Радуйтесь!
Вы давно мечтали - и купили,
Вам в метро улыбку подарили,
Вы себя красиво нарядили,
Стол посудой дорогой накрыли...
Пятница.
Концерт.
Да просто книжка,
почитать которую приятно...
Мы подчас к себе суровы слишком,
А у жизни нет пути обратно.
А у жизни миг один - сегодня.
Прошлое и будущее - тени.
Отыщите время для себя,
Для своих забытых предпочтений.
И пускай любое ваше хобби
Не перетечёт в жестокий  бизнес.
Радуйтесь, что новый день приходит!
Радуйтесь простому факту жизни!

                10.05.2015г.