Взгляд счастья

Зоя Лаврова
Долго так тебя ждала
Столько лет и зим,
Но судьбу я не кляла
Словом непростым.
Терпеливо берегла
Чувство для тебя,
Чтоб счастливый этот взгляд
Обжигал меня.
Быть счастливою с тобой
Богом суждено.
Сердце радостью моё
Переполнено.
Солнце тоже с высоты
Устремило взгляд
Свой пронзительный, как ты,
Смотрит на меня.
Я растерянно стою,
Веки опустив.
На светило не смотрю
Яркое, нет сил.
Поклоненье небесам -
Не рабыни страх.
Не ослепнуть бы глазам
- На твоих руках.



© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2010
Свидетельство о публикации №110090307872
Взгляд счастья - любовная лирика, 03.09.2010 22:07

Страницы редактируются, поэтому происходят "переносы"