Запретный плод в моём воображенье

Володя Зима
Запретный плод в моём воображенье
Представился мне как преображенье
Всех ценностей условных,  без границ;

Когда перед природным сотвореньем
Мы в изумленье  преклоним колени,
И упадём, восторженные ниц.

Тогда настанет перевоплощенье
Всего, что было только в ощущеньях
В предчувствии великих перемен.

И опыт интуиции пещерный
Откроет нам невиданные сферы
Безумных, фантастических проблем…