Про Рому

Ната63
Мальчик Рома снова дома.
Он сюда влетает птицей.
Здесь его нетерпеливо
Ждет волшебная страна.
В ней и эльфы есть, и гномы.
Рома в принца превратится
В ней мгновенно и счастливо
Из унылого говна.

Завтра будет воскресенье -
Ни учебы, ни работы,
Ни коллег и ни начальства,
Никаких тебе забот.
Кстати, завтра день рожденья,
Можно пригласить кого-то.
Много нужно ли для счастья?
Мама тортик принесет.

День рожденья - грустный праздник,
И такой несправедливый,
В чем-то даже и жестокий -
Не придут друзья опять.
Будет Рома ждать напрасно
И нарядный, и красивый.
Роме будет одиноко.
Завтра Роме - тридцать пять.