Кому нужны мои стихи?

Чирков Андрей Владимирович
Кому нужны мои стихи?
Ведь не нужны ни вам, ни мне
Все эти выстрелы тоски,
Печаль, мелькнувшая в окне.

Зачем творить, зачем писать?
Зачем выплескивать себя?
Зачем наружу выпускать
Свой вопль волнами дождя?

Хоть полон я кричащих строк
И небо в росчерках комет,
Но время сыплет, как песок,
А мне уже так много лет.

И напрочь сломан мой хребет.
Зачем писать, зачем творить?
В пустых сердцах надежды нет,
Зачем им правду говорить?

Мне не нужны мои стихи.
А Вам нужны слова в огне?
Слепые выстрелы тоски?
Все эти строчки на стене?