Просто будь

Елена Несина
Мне не нужно ничего - просто будь!
Дай в глазах твоих без дна утонуть.
Просто будь весенним тёплым дождём.
Просто будь камина тёплым огнём.
Я пройду с тобою в сердце свой путь.
Но пожалуйста, родной, просто будь!