Напpавления

Виталий Семенюк
Кто мрака не видел – не ведает света.
Для всех аксиома одна –
Идущие в разные стороны – слепы,
Не знают, где та стоpона,
Что маленькой точкой, мечты силуэтом,
В тисках    беспросвета  ночных
Фантомных иллюзий надеждою света
Выводит из мрака – слепых. 
                4.04.2015г.