Музыканту N

Надежда Сульжицка
Старый дом, пахота, ладья,
Август ягодный... где твоя хата?
Были счастливы в нём ты и я.
И везение было когда то.
На стекле бесконечный блюз,
Дно  без рубрики  еженощно.
Мне - четырнадцать, не тороплюсь.
Мон ами, смерть не пророчь мне.
На часах без минуты семь.
Time to run, ты - босой и пьяный.
Вот и всё! Навсегда!. Совсем!
Только жаль – очень ноты ранят.