В добрый путь

Галина Тищенко 2
 
В добрый путь, дорогие друзья!
В суете не растеряйте добра,
Силу духа черпайте в любви,
Пусть и трудно вам будет идти.

Не губите прекрасных слов,
Не измажьте честных имен,
Не торгуйте жизнью своей,
Берегите верных друзей.

Правда одна лишь на свете
За нее вы должны стоять,
Но в любой ситуации важно
Человека в себе не терять!
21.06.2002