***

Марина Ермакова -Петрова 2
***

В молитвенном забвенье тишины
Услышишь ли  звучание оваций?
А в грохоте безумнейшей  войны
Возможно ли  безмолвие  простраций?

Возможно. Нет. Никто не разберёт.
Для каждого своя на это мера.
Но жизнь безудержно идёт вперёд.
Мечта о неизменности - химера.

По-разному, как колокольный звон,
Шумит над миром вечное пространство.
И кажется, что жизнь всего лишь сон.
И нету в этом мире постоянства.
10.05.2015