В ответах нет и доброго словца

Линк Чумовски
В ответах нет и доброго словца
Трава в саду затоптана ногами
Вздох полной грудью,………..
……………. просит у Творца
Чтоб за грехи его не так ругали

Частички неба плещутся в воде
Ну вот, весь перед вами, посмотрите
Осталась грусть повсюду и нигде
Но душу держат шёлковые нити

Не досказал, не сделал, не сберёг…
Слова, слова… ну как вы бесполезны
Сад прежних грёз, а в центре паренёк
С любовью, как с историей болезни

Там, где-то сверху ветра шум и гам
Боль от разлуки душу парня точит
Читает жизнь как сказку по слогам
От первых дней, до той последней ночи

И телефон звонит вновь в никуда
Любовь не поберёг, за то измерил
… уже на небе первая звезда
Краснеет, словно он… перед изменой