и снова

Тирана Зуу
за железным занавесом
поют мои птицы
разрывают глотки
не в силах остановиться
лица, лица родные, чужие лица
----------------------
по крупицам, частицам
сохранить
и снова разбиться
умереть в сотый раз
и в тысячный возродиться.

11/05/2015