Смесь соплей, горчицы и двух полужопий

Великий Ужасный
Я посыпаю себя сухой кровью...
К черту все, к черту эту затею!
Мне не забыть эти синие губы,
Мне не забыть дрожащие руки.
Дергаясь в адском порыве,
Бьюсь об стекло пустой головой.
Срываюсь, срываюсь, сорвался
    С крючка:
         Подумал о ней.
Зря.

Молча кручу папиросу и снова
Падаю вниз в небеса.
Я - убийца, людоед, подонок:
Я извращаюсь над самим собой.
Теряю лицо, теряю глаза,
и нос, и уши -
все потерял.
        Танцуй на мой могиле!
    Прыгай, Афродита, со слезами.
Неси их ко мне.

Хочешь умру?
Не хочешь?
Так я же уже!
     Целую землю у тебя под ногами
        Своим холодненьким ртом.
Белесый, босой,
     голос сорвал в предсмертном угаре.

Я не могу сказать тебе,
дорогая,
вернись.
    Почему?

Я не знаю.