Накипело

Великий Ужасный
Душная комната, коричневое небо,
Солнце сидит в кисло-сладкой глазури,
Дождь закапал сернисто-желто,
Выел всю почву, добрался до бронхов.
Ты слишком красный для сернистой жижи!
Тучный - для тоненькой тучки...
Горький на вкус для безвкусицы жизни!
Дождик ты так себе, знаешь ли.

Мне наплевать на ваше жирное мненище
О моих несусветных талантах.
Мне наплевать на то, что вы скажете
В адрес вкуса и моды,
В адрес возраста, роста,
В адрес душевной погоды
Или же длины носа.
Вы
надоели
мне,
глупые люди
   Критинойды,
             примите цианистый калий внутривенно.
Размажьте его по поверхности тела
Слижите своим язычком.
И жрите, жрите!
Как жрали бы
Мое естество
Козлы.