Рагнарёк

Станислав Колчин
Россия будет жить
Пока будет последний из нас.
В самый страшный и чёрный час
Вам её не убить.

Будем веру хранить
Что воскреснет, как было не раз,
Наша Родина здесь и сейчас,
Не возложат гранит

На могилу её чужаки,
Что проникли в наш храм и наш кров,
В наши песни,  в победы отцов,
Но всё громче шаги:

Мы вернулись решишь
Наши судьбы в последней войне.
Мир сгорит в технотронном огне,
Только Русь - будет жить!


Рагнарёк (Рагнарок) — в германо-скандинавской мифологии — гибель богов (судьба богов) и всего мира, следующая за последней битвой между богами и хтоническими чудовищами