Крик наш о помощи каждый Ты слышишь...

Лана Сапиенс
О Искупитель Вовеки живущий,
Сердцу Нетленную Радость дающий!
Крик наш о помощи каждый Ты слышишь,
Даришь просящим рождение Свыше,
 
Нас оживляешь Любовью Святою
И призываешь идти за Тобою.
Всем, кто оплачет свои прегрешенья,
Ты от порока даёшь исцеленье.
 
Учишь Любить всех Любовью Твоею,
Мы прирастаем к Тебе всё сильнее.
Умер Ты, Боже, за каждую душу.
Всякий, кто хочет Тебе быть послушным,
 
Дивную силу Твою получает,
В Вечное Небо с Тобой прорастает.
Сделаешь Ты нас Навеки Святыми,
Вечно Твое прославлять будем Имя!