Больна Украина особенной формой деменции

Снежана Аэндо
 Больна  Украина …особенной формой деменции…
Диагноз серьезен… и мозг поражен окончательно.
Ей память отшибло. Фашизм не пройдя  дезинфекции,
Всосался клопом в ее душу … и выпил старательно.

 Маразм  все крепчает… Уж вырыли Черное море…
И молятся новым героям и новым богам.
Не видят в своем слабоумии близкого горя.
И дверь на распашку открыли ворам и врагам.

Распад всех психических функций… и бред сумасшедшего…
Забыта история… Напрочь обрезаны корни.
Откуда инфекция… страну до такого доведшая?
Очнись , Украина... и с глаз пелену своих сдерни.

Себя отдала на расправу ты тварям без совести.
Тебя поимеют  и голую, босую бросят.
А ты на коленях сейчас отдаешь врагу почести.
И злая болезнь все сильней и сильней тебя косит.

Больна  Украина …особенной формой деменции…
Диагноз серьезен… и мозг поражен окончательно.
Ей память отшибло. Фашизм не пройдя  дезинфекции,
Всосался клопом в ее душу … и выпил старательно.