Чайные стихи

Елизавета Чуковенко
Пожалуй, я пью слишком много чая.

Села на чайную мель.

Чайная дева мирно качает
чайную колыбель.
Чайные звёзды светят янтарно
сквозь занавеску снов.
Слышится изредка звон музыкальный
чайных моих оков.

-Здравствуй, приятель. Я, кажется, тронулась.
Больше нельзя молчать.
Чайные листья вплетаются в волосы,
и вместо крови – чай.
Ухают внаглую в сердце полсотни
чайных отчаянных сов!

Связь барахлит. В ответ:
-Да и чёрт с ним! Лишь бы не вместо мозгов!