Не стать тебе бывшим в сердце моём

Любава Вологжанка
Снова не сплю,
Снова стихи.
Снова стою
У нашей реки.
Снова весна,
И вот уж рассвет.
А я всё одна,
Без тебя много лет.
Мысли мои -
Шальная река.
Потоком любви
К твоим берегам.
Мне бы причалить,
Тебя бы вернуть.
Тоска душу жалит,
Шипит мне: «Забудь».
Снова не сплю,
Снова весна.
Тебе я кричу:
«Не хочу быть одна».
Ты не услышишь,
Не узнаешь о том.
Не стать тебе бывшим
В сердце моём!