Готова на любую жертву!

Вадим Пряхин 2
Коль женщина уже безумно, страстно любит,
Готова будет, безусловно, на любые жертвы!
И никакая ценность глаз её не приголубит,
И не заставит боле напрягать ни ум, ни нервы.


          *     *     *