Мороз, любовь и лед

Нариман Базаров
Метель вторые сутки ревет не утихая,
Завыла, не видно ни луны ни звезд.
Снег заметает без конца и края
В ночи… мороз, любовь и лед.
И холодом луна вдыхая,
Укрылась одеялом ярких звезд.
Морозные осколки собирая,
Любовь в ночи, метель и лед.