Мой брат ушёл на войну

Любовь Фоменко 2
       ( Всем ребятам,воевавшим под Дебальцево!)

Мой брат ушёл на войну...
Никому ничего не сказав,
Только матери и жене
Он записку одну написал:

"Простите,родные,меня!
Но жить я так не могу,
Погибает Донбасс от огня...!"
Написал и ушёл на войну.

БЫла снегом покрыта земля,
А в котле горячо,как в аду!
Знал мой брат,что живёт не зря,
Ради будущего, шёл на войну!


Шли бои! Углегорск  уже наш!
И замкнулся котёл к февралю!
Сбросив с плеч тяжёлый багаж,
Всем хотелось забыть про войну!!!

А весной,когда тёплый  закат,
По земле побегут ручьи,
И как, 70 лет назад
Возвращайтесь,родные, с ВОЙНЫ!!!

          11.05.15г.