Ангел

Виолетта Белякова
Я счастьем убита,
Больна и размыта.
Случилось ведь чудо:
Мой ангел воскрес.
Да - да!Он спустился с небес!
Смотрел он в глаза мне,
И в них словно таял.
Он душу пронзал
И молился о ней...
Любил он её..За что?
Я не знаю.
Она не святая, царапины есть...
А он всё твердил о спасение, о рае,
Готов был у Бога прощение просить.
Ангел!О,ангел!О,мой милый ангел!
Ты лучик мой яркий в низине земли,
Ты самое чистое в мире поганом,
Ты в сердце моём,ты любимец души...
Ты не осудишь, ты не обманешь,
Протянешь ты руку в час скорби больной..
Своим святым духом ты рай мне подаришь.
Ты ведь его из души своей сплёл?