Моя утренняя молитва

Сергей Ралло
Я молюсь, я желаю стать лучше,
Как от скверны отмытое семя.
О, Владыко ЧелОвеколюбче,
Помоги мне во всякое время.

Ты Творец мой и всякого блага
Промыслитель, Податель мой вечный.
Озари Светом сердце, что наго,
Удостоив любви бесконечной.

Пробудившись, иду к Тебе, чтобы
В Божьем Слове найти утешенье,
Чтоб меня уберег Ты от злобы,
И от дьявольского поспешенья.

Чтобы в эту минуту святую,
Чистым Светом развеяв печали,
Ты послал мне любовь неземную
С голубыми, как море, очами.

Кизляр.