Дельфин

Андрей Казаченко
Плывет дельфин красиво
В морях слепой любви
В созвездии морских аккордов
Игра живет, в его крови
Плывет, не ищет берег
В соленых, важных городах
Путь вечности, судьбой отмерен
В морских глубинах и мирах

Прекрасен мир, огня не будет
Огонь в воде, неповторим
Дельфин плывет, забыты люди
Дельфин в морях, непобедим

Морская даль, уносит стаю
К подводным, странным городам
Там нет забот, там нет печали
Культура отдана богам
Подводный мир, гореть не будет
Там влажно, чисто и темно
Нептун великий не забудет
Отец с дельфином заодно

Прекрасен мир, огня не будет
Огонь в воде, неповторим
Дельфин плывет, забыты люди
Дельфин в морях, непобедим