Ни к чему мне Камасутра

Сергей Стихийный
Распахнула ночь оковы,
Озарился светом день,
Полюбиться мы готовы,
Нам с тобой работать лень!

Размешал я сахар в чашке
Да добавил кипятка,
Чай пролил на синь рубашки,
Да ошпарился слегка!

Натянул носки без дырок,
Прыгнул в джинсовую ткань,
Ощутил ногами - сыро!
Наша кошка просто дрянь!

Утро цвета перламутра!
Солнца свет,  да синь небес!
Ни к чему мне Камасутра,
               Без неё к тебе полез...

Распахнула  ночь оковы,
Озарился светом день,
Нам с тобой в постели клево!
В ней "работать" нам  не лень!